16. Juli 2015 @ 21:32 by Astrid Farwick

Wir sagen Danke!

Am Mittwoch in der Martin-Luther-Kirche

Seit letztem Jahr steht eine neue Orgel in unserer Martin-Luther-Kirche in Esterwegen. Seit dem ist nicht nur viel Zeit, sondern auch viel passiert. Die Truhenorgel des Orgelbaumeisters Willehard Schomberg ist angekommen. Sie hat einen schönen Klang entwickelt und erfüllt den Gottesdienst mit schöner Musik, zu der die Gemeinde gern und kräftig einstimmt.

Am vergangenen Mittwoch nun, waren Vertreter der Oldenburgischen Landesbank bei uns zu Gast.  Sie haben mit uns das Instrument, das freundlicherweise von Mareike Cloppenburg bespielt wurde, bewundert und uns mit einer wohltätigen Spende in Höhe von € 4000,- bedacht. Das ist eine große Hilfe, für die wir an dieser Stelle recht herzlich danken möchten.

Unsere Kirche in Esterwegen