23. September 2016 @ 14:00 by Wolfgang Voß

“ Tiptoi “ ein neues Projekt der lukasbücherei

Anhänger:

Liebe Eltern, Mütter, Väter, Omas und Opas. In dieser Ausgabe unseres Gemeindebriefes Kontakt möchten wir ihnen ein besonderen Projekt, das audiodigitale Lernsystem für Bücher “Tiptoi“ vorstellen. Auf Grund einer Sonderzuweisung unserer Landeskirche konnte die Lukasbücherei eine größere Anzahl an tiptoi Büchern und Lesestifte anschaffen.

Tiptoi ist ein Lernsystem, mit dem Kinder die Welt

Spielerisch entdecken. Tippt man mit dem Stift auf ein Bild oder einen Text, erklingen passende Geräusche, Sprache oder Musik.stift1

Besuchen Sie uns doch mal in der Bücherei, und probieren Sie mit ihren Kindern das Tiptoi Lernsystem aus.

Buchbestand Tiptoi gesamt 30 Bücher:

– Vorschulwissen

– Der Regenwald