11. Oktober 2015 @ 22:31 by Astrid Farwick

2015.10Orgelfest_09

Hartmut Schulte, Organist Papenburg mit Interessierten an der Orgel

2015.10Orgelfest_08

Einen neugierigen Blick wagen!

2015.10Orgelfest_01

Organist Marco Fuhler, Werlte, spielt an der Truhenorgel

2015.10Orgelfest_06

Die neue Truhenorgel wird begutachtet und inspiziert.

Am Sonntag war es  endlich so weit. Um 10 Uhr feierten wir einen schönen Gottesdienst. Die Truhenorgel schwieg zu Beginn und alle mussten ihren Gesang verstärken. Nach der eigentlichen Widmung und dem Gebet für die Musik des Instrumentes wurde dann durch die Organistin die Orgel zum Klingen gebracht. Zu einem schönen Gottesdienst gehört schöne Musik. Zu einem schönen Tag, der seinen Weg sich bahnte, gehörten die vielen interessierten Gemeindeglieder und Gäste. Unser herzlicher Dank gilt den Organisten Karin Oldiges, Marco Fuhler und Hartmut Schulte (Papenburg), die uns durch den Tag musikalisch begleiteten. Unser Dank gilt auch den Damen und Herrn vom Gemeindebeirat, einigen Jugendlichen der Gemeinde: Lennard, Wiebke, Angelika und – nicht zuletzt dem Hotel Graf Balduin für die freundliche und schmackhafte Versorgung an diesem Tag. Die Moderation übernahm Herr Peter Hülig vom Kirchenvorstand – Danke dafür!