18. Oktober 2015 @ 20:56 by Astrid Farwick

Tauferinnerungsfest in Werlte

Am Sonntag, den 18. Oktober feierten wir in der Lukaskirche ein Tauferinnerungsfest. 5 große und kleine Täuflinge wurden unter den Segen Gottes gestellt. 30 Vorkonfirmanden mit ihren Familien wurden in der Gemeinde begrüßt und beschenkt. Zum Ende konnten sie ihre Taufkerzen an der Osterkerze entzünden zum Zeichen der Verbundenheit  mit Gott durch ihre eigene Taufe. Herzlich Willkommen! Schön, dass ihr da seid.

Lukaskirche2015_VorkonfirmandenLukaskirche2015_TauferinnerungLINKSLukasskirche2015_TauferinnerungRECHTS

Bitte lächeln!

Orgel Marco 2015