14. Dezember 2015 @ 20:33 by Axel Voß

Konzert des Gospelchores Spirit of Gospel, Rastdorf

Kaum zu glauben… aber wahr… die Spirits of Gospel gibt es schon 15 Jahr.

Damit nicht nur der Gospelchor sich selbst feiert, sondern auch seine große

Anhängerschaft davon profitiert, gibt es am 31. Januar 2016 ein Konzert in der großartig renovierten St. Sixtus Kirche Werlte. Beginn ist um 17.00 Uhr. Altbekanntes, aber auch viele neue Songs, geben wir zum Besten. Dieses mal hat sich der Chor überlegt, einen Teil des Eintrittspreises zu Gunsten der kirchlichen Kinder- und Jugendfreizeiten vor Ort zu spenden. Von den 8,00 € pro Eintrittskarte gehen 2,00 € an diesen guten Zweck. Wer sich jetzt schon seinen Platz sichern möchte, bekommt die Karten bei den Vorverkaufsstellen: Volksbanken Rastdorf, Vrees und Werlte sowie Schreibwaren Lübs in Werlte. Restkarten sind hoffentlich noch an der Abendkasse erhältlich.