30. Dezember 2015 @ 22:14 by Astrid Farwick

Gute Wünsche!

Wir wünschen allen einen fröhlichen Start ins neue Jahr 2016! Herzlichen Dank für Ihre und Eure Unterstützung und Begleitung im Rückblick und Ausblick. Möge immer eine kleine Rose der Liebe Gottes für euch blühen. Möge immer ein kleines Licht der Hoffnung Gottes für euch leuchten. Wo auch immer Ihr seid: Gott tröste euch, wie einen seine Mutter tröste – immer dann, wenns gut tut. (frei nach Jahreslosung 2016, Jesaja 66,13)

asfw2015 MaLuKirche

asfw2015 Lukaskirche