4. Februar 2016 @ 22:29 by Astrid Farwick

Schön Sie zu sehen!

Am Freitag, 5. Februar 2016 um 19 Uhr, möchten wir mit Ihnen und Euch in der Lukaskirche eine WochenschlussAndacht feiern. Mit Gedanken und Liedern zur Jahreslosung kommen wir zur Ruhe vor Gott.

Um 19.30 Uhr werden wir dann mit allen Ehrenamtlichen unseren Neujahrsempfang im Wichernhaus feiern. Wir blicken zurück auf das wunderschöne Jahr 2015. Viele farbenfrohe Facetten und manch dunkler Fleck lassen das Jahr leuchten. Mit Bildern und Julibäen, die an diesem Abend erwähnt werden, halten wir Rückschau und Vorschau auf das, was kommt.

Ob zum Gottesdienst oder zum Neujahrsempfang der eoie_transparenthrenamtlich Tätigen – wir freuen uns auf Sie!