19. März 2017 @ 18:26 by Astrid Farwick

KinderGottesdienstPraxistag 2017

Wir waren in Leer. 70 Teilnehmer kamen am 18. März aus dem gesamten Sprengel Ostfriesland-Ems zusammen um gemeinsam mit dem Team des Michaeliskloster Hildersheim, Fachbereich Kindergottesdienst,  – Luther auf die Spur zu kommen.

Vieles wird derzeit berichtet, erzählt, aufgedeckt und verbreitet.

Für Kinder, wie auch häufig für Konfirmanden, ist das oftmals nur sehr schwer zu verstehen. Das war der Aufruf für den Praxistag: Wie gehts einfacher? Unter dem Motto: Donnerschlag und Tintenklecks wurde geforscht, gespielt, gerätselt, gebastelt und gestaunt. Weitere Eindrücke finden Sie hier.

Es geht weiter mit dem Reformationsfest … jeden Tag ein Schritt mehr. Feiern Sie mit! Hier gehts weiter.