3. Mai 2017 @ 19:45 by Astrid Farwick

JugendSommer2017

Sardinien

Jugendcamp mit Flug
Für Jugendliche im Alter von 16-18 Jahren bietet der Ev. Jugenddienst in der Zeit vom 07. bis zum 21.07.2017 eine Reise auf die italienische Mittelmeerinsel nach Sardinien an. Der Campingplatz LA FOCE bei Valledoria liegt im Nordwesten der
Insel. Ein Swimmingpool und ein langer Sandstrand laden zum baden ein. Zum Programm der Freizeit gehören der Morgenkreis mit Liedern und kirchlichen Inhalten, baden am Strand, Sportangebote und interessante Unterhaltungsshows an den Abenden. Der Gesamtpreis beinhaltet den Transfer zum Flughafen, den Flug von Düsseldorf nach Olbia,  Vollverpflegung, Versicherung, Reiseleitung und zwei Ausflüge. Infos zu den Anmeldungen gibt es auf: www.ejeb.de. Bei Interesse können auch nur die Flüge nach Olbia/ Sardinien gebucht werden.
Veranstalter:

Ev.-luth. Kirchenkreisjugenddienst Emsland-Bentheim