5. Mai 2017 @ 9:35 by Astrid Farwick

Kirche des Monats Mai

Herzlich willkommen am Sonntag, 21. Mai 2017 in der Martin-Luther-Kirche in Esterwegen.

Näheres, siehe auch hier, auf der Internetpräsenz für die ökumenische Veranstaltung in den Landkreisen Grafschaft Bentheim und Emsland.

Um 15 Uhr begrüßen wir Sie herzlich in unserer Kirche. Mit Gedanken, Bilder, Liedern und vielen „Zeitzeugen“ berichten wir von der jungen Kirche im Nordhümmling. Danach soll Zeit und Muße sein für Gespräche und Gedanken bei einer guten Tasse Tee oder Kaffee. Wir freuen uns auf Sie.