22. September 2017 @ 20:41 by Axel Voß

Erntedankfest 2017

Diesen Gottesdienst am 01. Oktober 2017 wollen wir wie in jedem Jahr auf besondere Art und Weise feiern und bitten dazu alle Gemeindemitglieder, eine Gabe für den Erntealtar beizusteuern. Das können Früchte des Gartens sein, aber auch Brot, Mehl , Marmelade und so weiter: der Phantasie sind hier keine Grenzen gesetzt!

Abzugeben sind Erntegaben:

in Werlte am Freitag , dem 29. September 2017 und

in Esterwegen am Samstag , dem 30. September 2017.

Jeweils in der Zeit von 9:00h bis 11:00h.

Die Gaben werden mit Ihrem Einverständnis nach dem Gottesdienst dem Hümmlinger Agapetisch (Tafel) zur Verfügung gestellt.