14. Mai 2018 @ 8:29 by Wolfgang Voß

10 Jahre Hümmlinger Pilgerweg

„Von Stein zu Stein ….“
10 Jahre Hümmlinger Pilgerweg

Das 10-jährige Bestehen des Hümmlinger Pilgerweges wird am Samstag, dem 26.05.2018, mit einer Wanderung zur alten Dorfstelle Alt-Wahn gefeiert. Es werden zwei Wanderstrecken angeboten. Die erste Wanderung umfasst 14 km und startet um 11:00 Uhr an der St. Vitus-Kirche in Lathen und die zweite Wanderung, 10 km, startet um 12:00 Uhr an der Jodocus-Kirche in Börger.

Um 15:30 Uhr ist an der Gedenkstätte in Alt-Wahn eine gemeinsame ökumenische Andacht mit Generalvikar Theo Paul und Landessuperintendent Dr. Detlev Klahr. Selbstverständlich ist es auch möglich, direkt zur Dorfstelle in Wahn zu kommen.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Für das leibliche Wohl sowie den Rücktransport nach Lathen und Börger gegen 18:00 Uhr ist gesorgt.

Wir würden uns über eine zahlreiche Teilnahme freuen.