Hümmlinger Ferienpass | Ev. luth. Lukas-Kirchengemeinde Werlte

25. Mai 2018 @ 8:30 by Astrid Farwick

Hümmlinger Ferienpass

Der Hümmlinger Ferienpass ist online. Ab sofort könnt ihr eure Sommeraktionen planen und buchen.

Auch in diesem Jahr geht das online: Website des Hümmlinger Ferienpass

Die Kinderfreizeit führt uns in diesem Jahr nach Burlage. Unterkunft finden wir im Alten Brunsel, Aktion in Befis Naturgarten, Anmeldung im Hümmlinger Ferienpass. Wir starten am Freitag, 29. 6. 2018 um 16 Uhr im Alten Brunsel, Eltern sind wie immer zu Beginn herzlich willkommen. Wir bleiben vier Nächte. Ende ist somit am Dienstag, 3. 7. 2018 gegen Mittag. Um 11 Uhr laden wir zu einem gemeinsamen Gottesdienst ein. Kosternbeitrag: €50,- (Geschwisterermäßigung oder Diakonieunterstützung bitte auf Anfrage)

Wir freuen uns auf die gemeinsamen Tage.