DAS war ein Sommer! | Ev. luth. Lukas-Kirchengemeinde Werlte

8. August 2018 @ 9:58 by Astrid Farwick

DAS war ein Sommer!

Luftballontanz – gar nicht so einfach!

Der Wind zieht auf und die Luftballons tanzen.

Und schon liegen zarte Schneebälle auf dem Boden. Da heißt es nur: Schnell weg damit.

Bunte Baumwolltaschen – gegen die Plastikflut

Schokolade und Obstspieße – ziemlich beste Freunde

Unser Kochergebnis. Ein leckeres Kindergericht.

Die Ferien neigen sich dem Ende und wir blicken kurz zurück auf die schönen Tage des Hümmlinger Ferienpass – Aktionen.

Bei der Kinderdisco gab es ein Schneegetöber. Weiße Wattebäuschen flogen nur so durch den Raum. In der Kinderküche genossen wir selbstgemachte Pelmeni und bunte Obstspieße – hm, das war lecker! Zum Stoffmalen kamen viele Kinder zusammen und schmückten Stofftaschen mit bunten Bildern und viel Farbe. Frei nach dem Motto: Bunte Taschen gegen die Plastikflut! Nicht zu vergessen ist das Sommerkino. Wir schauten: Coco – lebendiger als das Leben. Ein schöner Film, der uns wieder darauf hinwies, dass Familie so ein wichtiger Bestandteil ist. Ob in Vergangenheit, Gegenwart oder Zukunft. Familie prägt uns und trägt uns.