8. August 2018 @ 10:13 by Astrid Farwick

Jetzt geht es wieder los!

Wir freuen uns auf die nächsten Tage und Wochen, in denen unser Gemeindeleben wieder Fahrt aufnimmt. Sie dürfen gespannt sein!

Schon am kommenden Dienstag ist die Lukasbücherei wieder für Sie da. Am Abend kommen die Jugendteamer zusammen um über die anstehenden Aktionen, Wünsche und Vorhaben zu sprechen. Geburtstagskinder müssen bedacht und gefeiert werden…

Mittwoch  trifft sich der Kinderchor und am Donnerstag starten wir um 16 Uhr mit den neuen Vorkonfirmanden.

In Esterwegen sieht es ähnlich gut aus. Am Montag kommen das Jugendteam zusammen, am Dienstag starten die neuen Vorkonfirmanden um 16 Uhr im Martin-Luther-Gemeindezentrum und nebenan rattern die Nähmaschinen beim Nähcafé.

Alles Weitere entnehmen Sie bitte dem Gemeindebrief. Wir freuen uns auf Begegnungen mit Ihnen – einfach nur so.