15. August 2018 @ 16:14 by Astrid Farwick

Aus der Arbeit mit Konfirmanden 2018

Herzlich willkommen den neuen annähernd 50 Vorkonfirmanden aus Esterwegen, Lorup und Werlte.

In dieser Woche treffen wir uns am Dienstag in Esterwegen und Donnerstag in Werlte jeweils um 16 Uhr in den Gemeindehäusern. Dort werden wir alles Weitere besprechen und planen.

Herzlich willkommen zurück! – den Hauptkonfirmanden aus Esterwegen, Lorup und Werlte.

Ihr trefft euch ab nächster Woche zur gewohnten Zeit am gewohnten Ort!

Auf zwei Gottesdienste möchte ich hinweisen: Begrüßung der neuen Vorkonfirmanden: Sonntag, den 16.9. um 10.30 Uhr in Werlte mit anschließender kleinen Tischgemeinschaft. Sonntag, 23. 9. um 9 Uhr in Esterwegen mit anschließender kleinen Tischgemeinschaft.

Wir freuen uns auf die gemeinsame Zeit mit euch und euren Eltern und Freunden!