22. August 2018 @ 13:41 by Astrid Farwick

Kirche für Kinder

Etwas besonderes: Kinderkirche und Kindergottesdienst

Wenn am Sonntag Erwachsene, Konfirmanden und Familien im Gottesdienst zusammenkommen, so sind Kinder ab 6 Jahre in der Kinderkirche/Kindergottesdienst willkommen.

Jeden Freitag findet dieser besondere Gottesdienst statt. Kindergemäße Lieder, kindgerechte Bibelgeschichten (denn Kinder haben ein Recht auf Gott) und eine leckere Snackpause mittendrin. Und dann wird gespielt, gebastelt und gelacht.

Motivierte Kindergottesdienstmitarbeiter sind da und machen mit.

Also dann! Wir sehen uns Freitag! Auch Eltern und andere Interessierte zum Reinschnuppern sind willkommen.