24. Oktober 2018 @ 14:01 by Astrid Farwick

Die neue Lukas-Kindergarten-Leiterin ist da!

Am kommenden Sonntag wollen wir Frau Julia Behrends als Leiterin der Lukaskindertagesstätte im Gottesdienst begrüßen und den Tag mit Gottes Segen gebührend feiern. Das wird ein schöner Tag. Vielleicht dürfen wir Sie ja auch begrüßen?

Genauso gilt es “Danke” zu sagen in diesem Gottesdienst für die vielen Stunden unserer Pflegekraft im Kindergarten. Über 25 Jahre hat sie liebevoll und treu ihre Aufgabe wahrgenommen. Danke!

Sonntag, 28. 10. 2018

in der Lukaskirche in Werlte