29. Oktober 2018 @ 10:02 by Astrid Farwick

Der neue Gemeindebeirat formiert sich

Damen und Herren aus unserer Kirchengemeinde haben sich bereit erklärt dem Gemeindebeirat beizutreten. Wir wollen sie berufen und feierlich einsegnen in ihr Amt, das sie in den kommenden sechs Jahren mit Leben, Liebe und Ideen füllen wollen.

Zu diesem Gottesdienst, den wir Mittwoch, den 31.Oktober 2018 um 10.30 Uhr mit Ihnen feiern möchten, laden wir recht herzlich ein. Im Anschluss ist Zeit und Raum bei Tee und Kaffee im Wichernhaus dem neuen Gemeindebeirat zu begegnen und ins Gespräch zu kommen.

Am Mittwoch ist Reformationstag! Ein guter Grund zu feiern!