Für die Kindertagesstätte suchen wir…

Die Ev. luth. Lukas-Kirchengemeinde in 49757 Werlte sucht für seine Lukas-Kindertagesstätte schnellst möglich pädagogisches Fachpersonal.

Die Lukas-Kindertagesstätte gibt es seit 1994 in Werlte. Sie wurde seitdem stetig erweitert. Derzeit bietet die Kita 4 Regelgruppen sowie 2 Krippengruppen. Das Personal besteht derzeit aus 17 pädagogischen Fachkräften, die für die Betreuung der Kinder von 1 Jahr bis zum Schuleintritt zuständig sind. Durch das offene Konzept bietet die Lukas-Kita den Kindern einen Platz zum Entdecken und sich Auszuprobieren.

Für sofort suchen wir zunächst Springkräfte-, Urlaubs- und Krankheitsvertretungen (eine spätere Festeinstellung ist nicht ausgeschlossen)

Die Kita bietet:

• Ein engagiertes Team, das sich aus erfahrenen und jungen Kollegen zusammensetzt
  • Arbeit nach dem QM-System des diakonischen Werks evangelischer Kirchen in Niedersachen e. V.
  • Vergütung in Anlehnung an den TVöD (SuE)
  • Vielseitiges und selbstständiges Arbeiten
  • Möglichkeit auf eine Festanstellung
  • Eine gut ausgestattete Kita
  • Möglichkeit auf Fort- und Weiterbildungen
  • Eine Kirchengemeinde, die Ihre Kita unterstützt und in die Gemeindearbeit mit einbindet.

Ihr Profil:

• eine abgeschlossene Ausbildung als Erzieher/-in, sozialpädagogische/r Assistent/-in
  • Freude an der Arbeit mit Kindern
  • Selbstständigkeit, Flexibilität
  • Kollegialität und Kommunikationsfähigkeit
  • Bereitschaft zur Weiterbildung
  • Interesse am offenen Konzept

Wurde Ihr Interesse geweckt? Oder haben Sie noch Fragen?

Dann melden Sie sich doch bitte unter:

Ev. luth Lukas-Kindertagesstätte

Sohrfeld 4

49757 Werlte

Bewerbungsunterlagen zu Händen Frau Behrends (Leitung)

An Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns Deinen Kommentar!