6. Mai 2019 @ 10:34 by Astrid Farwick

Eine neue Lektorin

Anhänger:

Wir freuen uns, dass wir mit Frau Christiane Wolzenburg eine patente Unterstützung im Predigtdienst begrüßen dürfen. Frau Wolzenburg wohnt mit ihrem Mann in Esterwegen und ist als Mitglied des Kirchenvorstandes mit den vielen Facetten unserer Kirchengemeinde vertraut. Nach einer erfolgreichen einjährigen Ausbildung für Lektoren unserer Landeskirche konnten wir am Sonntag, den 31. März 2019 ihre Einführung feierlich begehen. Herzlich willkommen, Christiane Wolzenburg!

Möge Gottes Frieden und Weisheit mit Ihnen sein.