6. Mai 2019 @ 10:58 by Astrid Farwick

20 Jahre

Am Sonntag, den 28.4.2019 war es endlich so weit. Die Gemeinde war eingeladen, das 20-jährige Bestehen der Martin-Luther-Kirche zu feiern. Ein fröhlicher Gottesdienst und eine anschließende Kaffeetafel luden ein, gemeinsam ins Gespräch zu kommen, in Erinnerungen zu schwelgen und die Gegenwart mit einem wachsamen Auge zu betrachten. Ebenfalls feierte das Küsterehepaar Hinrichs ihren 20-jähigen Dienst in der Kirchengemeinde. Dazu herzlichen Glückwunsch!