16. Mai 2015 @ 10:21 by Axel Voß

Wir haben umgebaut

umbau  Liebe Freunde der Lukas Kirchen Seiten,

wir freuen uns außerordentlich, Ihnen unsere neue Website präsentieren zu können. Die alte Seite war über die Jahre gewachsen und bot viele
Informationen – leider jedoch teilweise etwas versteckt. Wir hoffen, dass wir mit unserer neuen Website die Übersichtlichkeit nun deutlich verbessert
haben.
Wir haben viel Zeit und Arbeit in die Neugestaltung investiert und sind der Überzeugung, dass unser Webauftritt dadurch deutlich gewonnen hat. Alle Informationen sind jetzt gebündelt und strukturiert abrufbar und verschiedene Navigationsmöglichkeiten erleichtern das navigieren durch die Website.

Gerne können Sie uns noch weitere Verbesserungsvorschläge schicken, wir freuen uns über Lob und Kritik.

Einige Dinge sind zwar noch nicht online, aber wir arbeiten daran, alle Informationen nach und nach in neuem Gewand zugänglich zu machen. So bleibt noch viel zu tun, aber wir wünschen Ihnen schon jetzt viel Spaß beim Erkunden unserer neuen Webseite.

Ihr Lukas Kirchen Web Team