• Am Sonntag um 10:30 Uhr ist Gottesdienst

Lukas Kirche Werlte - Brinkstraße - 49757 Werlte
  • Am Sonntag um 9:00 Uhr ist Gottesdienst

Martin-Luther-Kirche - Dorfplatz 3 - 26897 Esterwegen
  • Schüler als 150.000. Besucher in Luther-Ausstellung begrüßt 21. September 2017
    In der Nationalen Sonderausstellung "Luther! 95 Schätze - 95 Menschen" im Augusteum in Lutherstadt Wittenberg ist am Donnerstag der 150.000. Besucher begrüßt worden.
  • ein-jahr-freiwillig.de gewinnt FOX AWARDS 2017 21. September 2017
    Ein Kommunikationskonzept mit einer „überdurchschnittlichen Effizienz-Performance“ bescheinigt die Jury des FOX AWARDS der evangelischen Freiwilligenbörse. Aber das ist noch nicht alles, was das Portal auszeichnet.
  • Tillich ermutigt Christen zu politischem Engagement 21. September 2017
    Den Einsatz der Kirche gegen den DDR-Unterdrückungsstaat einserseits loben und ihr andererseits gleichzeitig die Teilnahme am politischen Leben verwehren wollen - das ist für Sachsen Ministerpräsidenten Tillich unmöglich.
  • "Politische Diakonie" der Kirche 21. September 2017
    Eine unpolitische Kirche - davon hält die ehemalige Bundesbeauftragte für die Stasi-Unterlagen nichts. Das Evangelium habe eine "politische Dimension" und Kirchen hätten schon immer auf Notsituationen der Gesellschaft reagiert - jetzt seien die Menschen manchmal zu ängstlich.

Moment mal | NDR2 | tagesaktuell

• September, 13

Luthers Tischreden

Wir möchten mit euch und mit Ihnen einen schönen und unterhaltsamen Abend verbringen. Eingeladen sind alle, die bei Weinproben aus

• August, 13

Mitarbeiterausflug 2017

Wir waren mit Euch und Ihnen unterwegs. Heute am Sonntag, 13.8.2017 starteten wir gegen frühen Nachmittag mit knapp 40 gutgelaunten

• Juli, 29

Die Ferien neigen sich dem Ende zu.

Ab kommendem Donnerstag beginnt in Niedersachsen wieder der Schulunterricht und viele nehmen in diesen Tagen wieder ihre Arbeit auf. Wir

• Juli, 08

Hümmlinger Ferienpass 2017 * Bilder

Unsere Ferienpassangebote für diesen Sommer sind nun beendet. Schöne Tage bei Sonne und Regen, bei guter Musik und fliegenden Kissen,

• Juli, 04

Malen auf Stoff

Ein schöner sonniger Vormittag mit vielen illustren Kindern. Spielen, malen, rennen, lachen – danke an Justin für seine Mithilfe.  Ich

Luther2017

Die Losung von heute

Es ist umsonst, dass ihr früh aufsteht und hernach lange sitzet und esset euer Brot mit Sorgen; denn seinen Freunden gibt er es im Schlaf.

Psalm 127,2

Mein Gott wird all eurem Mangel abhelfen nach seinem Reichtum in Herrlichkeit in Christus Jesus.

Philipper 4,19