• Am Sonntag um 10:30 Uhr ist Gottesdienst

Lukas Kirche Werlte - Brinkstraße - 49757 Werlte
  • Am Sonntag um 9:00 Uhr ist Gottesdienst

Martin-Luther-Kirche - Dorfplatz 3 - 26897 Esterwegen
  • Diakonie-Präsident wirbt um Projektpartner auch außerhalb der Kirche 26. April 2017
    "Unsere kirchlich-diakonische Arbeit ist heute weniger denn je ohne Bündnisse und Vernetzungen mit anderen sozial Engagierten und Partnern in der Zivilgesellschaft möglich", sagte Diakoniepräsident Ulrich Lilie am Mittwoch in Berlin.
    Lilith Becker
  • Wichernpreis für diakonische Forschung verliehen 26. April 2017
    Drei wissenschaftliche Arbeiten zum Profil der Diakonie sind am Mittwoch in Berlin mit dem Wichernpreis ausgezeichnet worden.
    Lilith Becker
  • Welthungerhilfe: Zukunft Afrikas wird auf dem Land entschieden 26. April 2017
    Die Welthungerhilfe hat zu mehr Unterstützung für Jugendliche in ländlichen Regionen Afrikas aufgerufen. Die Zukunftsfrage in Afrika werde auf dem Land entschieden, erklärte die Organisation am Mittwoch in Bonn aus Anlass der G-20-Konferenz in Berlin an diesem Donnerstag.
    Lena Ohm
  • Webseite zur ARD-Themenwoche Glauben 26. April 2017
    Die Webseite "themenwoche.ard.de" ist online. Die Seite, die die ARD-Themenwoche "Woran glaubst Du?" vom 11. bis 17. Juni inhaltlich begleitet, bündelt alle Aktionen und Schwerpunkte vor und während der ARD-Themenwoche, wie der MDR am Mittwoch in Leipzig mitteilte.
    Lena Ohm

podcast-evangelisch.de

• April, 22

Konfirmation der Erwachsenen am Ostermontag 2017

Herzlichen Glückwunsch und Gottes reichen Segen für die nun konfirmierten Damen und Herren, die nach einem Glaubenskurs von Oktober bis

• April, 18

Der Vater des modernen Kirchenbaus

Die evangelische Kirche Deutschlands (EKD) würdigt mit einer Berliner Ausstellung den Architekten Otto Bartning. https://www.ekd.de/aktuell/edi_2017_04_18_bartning.html Wer war doch gleich Otto

• April, 16

Ostern in Werlte

Einen schönen Gottesdienst haben wir gefeiert. Viele Kinder kamen, brachten das Osterlicht in den Gottesdienst. Sie bastelten schöne Osterküken im

• April, 14

Tischabendmahl

Am Gründonnerstag kamen wir im Wichernhaus zusammen um traditionell das Tischabendmahl zu begehen. Wir teilten Brot und Wein in Erinnerung

• April, 10

Ökum. Friedensgebet

Aus der Tiefe des Chaos rufen wir zu dir, du Gott des Friedens. Aus der Tiefe des Leidens rufen wir

Luther2017

Die Losung von heute

Gedenkt nicht an das Frühere und achtet nicht auf das Vorige! Denn siehe, ich will ein Neues schaffen, jetzt wächst es auf, erkennt ihr’s denn nicht?

Jesaja 43,18-19

Das Reich Gottes gleicht einem Senfkorn, das ein Mensch nahm und warf’s in seinen Garten; und es wuchs und wurde ein Baum.