• Am Sonntag um 10:30 Uhr ist Gottesdienst

• Am Sonntag um 9:00 Uhr ist Gottesdienst

Martin-Luther-Kirche - Dorfplatz 3 - 26897 Esterwegen
  • Aramäer: Türkei enteignet massenhaft Kirchen und Klöster 26. Juni 2017
    Angesichts eines türkischen Erlasses zur Konfiszierung kirchlicher Besitztümer im Südosten des Landes haben die Aramäer in Deutschland die Bundesregierung um Unterstützung gebeten.
  • Tansanias Regierung droht Homosexuellen 26. Juni 2017
    Tansanias Regierung setzt ihre Hetzkampagne gegen Homosexuelle und andere Minderheiten im Land mit verbaler Härte fort. Jeder, der Homosexuelle etwa im Namen der Menschenrechte unterstütze, werde verhaftet, sagte der Innenminister Mwigulu Nchemba.
  • Verdacht auf Schleusung: Ermittlungen gegen Seenotretter-Verein 26. Juni 2017
    Die Staatsanwaltschaft ermittelt gegen zwei Mitglieder des Dresdner Flüchtlingshilfe-Vereins "Mission Lifeline". Mit dem Verfahren gehe die Behörde einer Strafanzeige wegen des Verdachts möglicher Einschleusungen nach, sagte ein Sprecher der Staatsanwaltschaft Dresden am Montag.
  • Lehramtsbewerberin mit Kopftuch erhält Entschädigung 26. Juni 2017
    Der Wirbel um das Berliner Neutralitätsgesetz reißt nicht ab. Zwei muslimische Lehramtsbewerberinnen sahen sich wegen ihres Kopftuchs unfair behandelt. Sie klagten gegen das Land Berlin, eine junge Frau erhält nun eine Entschädigung.

podcast-evangelisch.de

Luther2017

Die Losung von heute

Nimm ja nicht von meinem Munde das Wort der Wahrheit.

Psalm 119,43

Dafür halte uns jedermann: für Diener Christi und Haushalter über Gottes Geheimnisse. Nun fordert man nicht mehr von den Haushaltern, als dass sie für treu befunden werden.

1.Korinther 4,1-2